您当前所在位置:娴峰鑱旂粶
致公党沈阳市委与渥太华洪门民治党达成合作框架
发布:沈致宣 日期:2017/9/26 来源: 点击:2388

 

 

      925日,加拿大渥太华中国洪门民治党主委王辉来沈阳访问,与致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超、部分党员代表就两地合作问题进行了深入交流。

李展超主委与王辉主委座谈.jpg


    座谈会结束时,李展超主委与王辉主委分别代表本单位互赠纪念品,加深友谊。

调整大小 879457281901102973.jpg

   

调整大小 合影1.jpg


    双方一致表示今后将进一步发挥侨海优势,加强合作,同时达成如下合作框架:
    一、致公党沈阳市委青年工作委员会与加拿大渥太华洪门致公青年委员会结成友好委员会,共同为双方留学生在学习、就业以及维权等方面提供支持和帮助。
    二、充分利用中国洪门民治党平台,宣传沈阳国际化营商环境、老工业基地振兴、自主创新示范区以及自贸片区建设等政策叠加和后发优势,为沈阳引资引智提供支持和帮助。同时加强经贸、文化和信息化建设领域合作。
    三、充分发挥渥太华洪门民治党优势和影响力,凝聚华侨、华人和留学生,宣传祖国改革开放的大好形势,激发加拿大华人华侨爱国爱乡之情,助力大统战格局建设。


王辉与致公党沈阳市委机关人员合影.JPG

    在沈期间,中共沈阳市委统战部常务副部长任桂芳亲切会见了王辉主委,她希望王辉主委作为海外著名侨领积极发挥自身优势,宣传推介沈阳的发展潜力,提高沈阳在海外的知名度,为中加合作牵线搭桥。

任桂芳会见王辉.jpg

调整大小 418477322864253603.jpg

 信息搜索
上一篇 | 下一篇