您当前所在位置:涓撳浼氬伐浣?
我市参加致公党省委妇女和老年工作委员会工作会议
发布:沈致宣 日期:2017/11/1 来源: 点击:2072




10月31日全省妇女和老年工作委员会工作会议在辽宁大厦召开,致公党省委妇女和老年工作委员会委员和部分在沈老归侨党员参加会议。致公党省妇女和老年工作委员会主任、丹东市委主委王琳主持会议,致公党辽宁省委副主委刘芳参加会议。

大会认真学习了中共十九大精神。与会同志畅谈了在以习近平同志为核心的党中央领导下五年来祖国各领域发生的巨大变化。老党员们纷纷表示作为各行各业精英的民主党派成员我们要积极投身到新时代新征程中,努力在新时代新征程展现新气象、新作为。结合实际做好致公党妇女和老年工作委员会委员的工作。

致公党沈阳市妇女工作委员会主任、省人民医院副院长侯爱洁教授代表致公党沈阳市委从七个方面对2017年妇女和老年工作委员会的工作做了交流,同时也对2018年沈阳市委这方面工作计划做了介绍。我市老领导何祥光,老党员傅秋帆和白桂珍夫妇,李景光、薛宗厚、罗健男等老党员分别做了发言。

我市参加致公党省委妇女和老年工作委员会工作会议2.jpg

刘芳作总结发言时说:作为新时代楷模郭明义、李兆奎是全社会学习的榜样,我们这些有“活到老、学到老、干到老、奉献到老”高尚情操的老华侨老党员们则是辽宁省致公党的时代楷模。

会上各地市委也对本地的妇女和老年工作委员会的工作做了交流。致公党市委调研员刘一然参加会议并做交流。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇