您当前所在位置:涓撳浼氬伐浣?
致公党沈阳市委召开参政议政工作会议
发布:沈致宣 日期:2017/11/29 来源: 点击:1830



    11月4日下午,致公党沈阳市委召开了参政议政工作会议。致公党沈阳市委主委李展超、副主委王小奇、李红实、孙晓红,市委委员、参政议政骨干60余人参加会议,副主委张晨宇主持会议。

调整大小 参政议政会张晨宇发言.jpg

    会议介绍了致公市委一年来在参政议政、提案调研等方面工作所取得的成绩,同时,结合中共沈阳市委、市政府2017年中心工作,制定下发了《2017年集体提案提纲目录》,详细安排部署了明年“两会”提案议案工作。

致公党沈阳市委召开参政议政工作会议李展超发言.jpg

    
    会议指出,参政议政工作是民主党派最基本、最重要的政治任务。要充分发挥集体领导和全体致公党员,特别是党员中各级人大代表、政协委员的作用,紧紧围绕十九大作出的重大决策部署,按照中共沈阳市委十三届五次全会的要求,针对沈阳当前的形势和任务,充分发挥自身专业优势,积极开展有针对性的调研活动,为沈阳新一轮振兴做出新的贡献。

 信息搜索
上一篇 | 下一篇