您当前所在位置:鏀儴寤鸿
致公党沈阳市口腔医院支部成立啦
发布:宋雪松 日期:2019/7/5 来源: 点击:638



7月5日,致公党沈阳市口腔医院支部成立大会在市口腔医院召开。致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超,中共市口腔医院党委书记丁世斌出席会议并讲话;致公党市委直属第四支部主委、沈阳市接待办公室行业管理处处长魏宏宇,致公党市委直属第一支部主委、沈阳欣欣晶智信息工程有限公司董事长单泷到会祝贺;致公党沈阳市委直属第六支部等兄弟支部发来贺信;大会由致公党沈阳市委秘书长吴韶君主持。


致公党沈阳市口腔医院支部成立大会合影

大会宣读了《关于致公党沈阳市口腔医院支部成立的决定》。任命市口腔医院铁西分院主任董健为致公党沈阳市口腔医院支部主委。会上李展超代表致公党沈阳市委员会向董健授支部公章。



李展超出席成立大会并讲话

李展超主委对支部成立表示祝贺,并对支部建设提出三点希望,一是要坚持正确的政治方向,“不忘合作初心”,旗帜鲜明讲政治,打造稳固可靠的基层堡垒;二是要进一步加强自身建设,坚决支持拥护医院党委的领导,立足本职多作贡献,做医德高尚、医技精湛的白衣天使,做多党合作的优秀典范;三是要进一步提高履职能力,挖掘支部的独特优势,争做全市先锋支部。

中共沈阳市口腔医院党委书记丁世斌出席大会并讲话

中共沈阳市口腔医院党委书记丁世斌对院里几名致公党员这些年的工作给予了充分肯定,他表示中共院党委一定全力支持致公党市口腔医院支部的活动,希望全体致公党员在未来的工作中继续坚持正确的政治方向,继续努力工作,惠民、便民、利民,打造特色支部,争取在沈阳致公的基层组织中树立一面鲜红的旗帜。

直属四支部主委魏宏宇致贺词

直属一支部主委单泷致贺词

    一届支部委员会主委董健作表态发言,他表示一定坚持中国共产党的领导,不断提高政治思想素质和理论水平,强化政治意识和政党意识;秉持本党“致力为公”的宗旨,在做好本职工作的同时,积极参政议政;发挥自身专业的特长,服务社会;团结本党成员,做好支部建设,树立致公党员的良好形象,提高影响力。


李展超代表致公党沈阳市委向董健授支部公章


 信息搜索
上一篇 | 下一篇