您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
沈阳、辽阳两市致公组织召开海外联络暨机关建设工作座谈会
发布:沈致宣 日期:2019/8/22 来源: 点击:167



813日,致公党沈阳市委、辽阳市委在沈阳召开海外联络暨机关建设工作交流座谈会。致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超,辽阳市政协副主席、致公党辽阳市委主委汪明辰,两市机关干部及部分骨干党员参加座谈。


李展超、汪明辰(右三)参加座谈交流

座谈中,李展超、汪明辰分别介绍了本市致公组织机关建设和海外联络工作开展情况。随后双方围绕各自在机关建设和海外联络工作中取得的经验和好的做法进行了沟通交流。双方表示,今后将继续深入交往,搭建好两市致公组织合作交流平台,取长补短,促进两市机关建设和海外联络工作取得新成绩,为两市经济社会发展作出更大的贡献。


调研组一行实地考察辽宁华盾安全技术股份有限公司


    会前,李展超等陪同汪明辰一行实地考察了我市党员企业——辽宁华盾安全技术股份有限公司,详细了解了该企业研发的电梯云管理平台、易安居物业管理平台、社区警务智能管理平台、智慧消防管理平台。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇