您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
致公党沈阳市委召开理论学习中心组(扩大)学习会议
发布:沈致宣 日期:2019/9/5 来源: 点击:127



93日下午,致公党沈阳市委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,重点围绕《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》和“致公党对外联络工作会议精神”进行集中学习研讨。致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超主持学习会议并讲话,致公沈阳市委副主委李红实、孙晓红、张晨宇,秘书长吴韶君及各专委会主任、各基层组织负责人出席会议,全体机关工作人员列席会议。


理论中心组学习3(1).JPG

学习会议现场



   李展超在学习研讨中强调,作为新时期的参政党,要不忘多党合作的初心,始终坚持中国共产党的领导,致力于民族复兴、国家强盛、经济发展、人民幸福。要充分认识这次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重大意义,加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,持续加强致公党沈阳市委代表性人士队伍建设,扎实开展参政议政、民主监督、社会服务、海外联络和自身建设等工作,建设符合新时代要求的中国特色社会主义参政党。


理论中心组学习5(1).jpg

李展超主持学习会议并讲话


    李展超号召,全市致公党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,扎扎实实搞好主题教育活动,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求不断强化自身建设,共同把本党的事业做得更好,为沈阳市的发展贡献智慧和力量!


 信息搜索
上一篇 | 下一篇