您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
致公党沈阳市委举办“同心大讲堂”活动
发布: 日期:2019/9/9 来源: 点击:139



为进一步推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的深入开展,积极响应中共沈阳市委统战部的号召,9月8日,致公党沈阳市委在沈阳迎宾馆举办了“同心大讲堂·提升参政议政能力”专题培训。致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超主持培训活动。中共沈阳市委统战部、各区县统战部机关干部,民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、台盟等兄弟党派成员,致公党沈阳市委副主委王小奇、李红实、孙晓红、张晨宇,秘书长吴韶君,市委会委员及基层骨干党员代表300余人参加培训。

致公党沈阳市委举办“同心大讲堂”活动1.jpg

同心大讲堂活动现场


“同心大讲堂”是中共沈阳市委统战部会同全市各民主党派市委共同打造的传播先进理念、接受前沿知识的学习平台,旨在通过专家的讲座,凝聚统战成员思想政治共识,提升成员自身能力素质,推动各民主党派更好地开展主题教育活动和履职尽责工作。


致公党沈阳市委举办“同心大讲堂”活动大讲堂现场2.jpg


此次大讲堂针对“如何提升参政议政能力”做专题辅导,讲课深入浅出,内容丰富,案例详实,务实性强,受到与会人员的高度认同。


致公党沈阳市委举办“同心大讲堂”活动大讲堂3.jpg

与会人员认真听取讲座


参会党员一致认为,参政议政是民主党派的生命和血脉,广大致公党员要始终不断加强学习,不忘合作初心,继续携手前进,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,务实推进主题教育活动深入开展通过此次讲座,对参政议政工作有了更深的认识,明确了参政议政工作的重点、方向和要求。今后将会结合自身工作实际,不断提升参政议政能力和水平,多做有心人,积极关注社会、关注民生,履行好致公党员职责,努力做到参政参在点子上,议政议到关键处,为沈阳经济、社会发展贡献力量。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇