您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
致公党沈北新区支部组织党员参观锡伯族博物馆
发布:李妍 日期:2019/9/12 来源: 点击:116



9月11日,致公党沈北新区支部组织党员参加中共沈北新区区委统战部组织的“沈北新区统一战线庆祝新中国成立70周年暨‘赏沈北 爱家乡 做贡献 共建大美新区’主题参观活动”。党员们首先来到锡伯族博物馆,认真观看锡伯族从起源到现在的变迁史,详细了解锡伯族奉旨西迁、屯垦戍边的伟大壮举。英雄们辞行惜别的不舍和精忠卫国的壮志雄心,深深触动了观众的民族情怀。随后大家还参观了“盗梦空间”——锡伯族镇农民种出的世界最大单体稻田画,体验新农村建设的丰硕成果。

    通过这次参观考察,党员们被锡伯族爱祖国、爱家乡的深厚情感所打动,进一步加深了党员对家乡的自豪感和认同感。大家纷纷表示,今后将继续发扬锡伯族爱国、爱乡的优良传统,发挥民主党派自身优势,积极建言献策,为建设大美新区做出自己的贡献。



 信息搜索
上一篇 | 下一篇