您当前所在位置:鍏氬憳鍔ㄦ?
田亮节前深入基层进行党建调研和安全生产检查
发布:夏继鹏 日期:2019/10/1 来源: 点击:37



十一前夕,为贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动工作精神及切实保障节日期间的安全生产工作,大东区政协副主席、致公党大东区支部主委田亮深入上园街道的晨宇、康都、圣淘沙、上园、愿景五个社区及沈阳市北方成套电器设备有限公司,调研基层党建和安全生产工作。

田亮节前深入基层进行党建调研和安全生产检查5.jpg

调研期间,田亮与五位社区党支部书记亲切交谈,询问了解基层党建情况、支部特色和实际工作中碰到的困难与问题。田亮对社区党建工作予以肯定,并叮嘱社区工作人员要因地制宜、与时俱进抓好社区服务,发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,促推社区党建工作与各项事业迈上新台阶。

田亮节前深入基层进行党建调研和安全生产检查4.jpg

沈阳市北方成套电器设备有限公司(以下简称“北方成套”)重点检查了企业的生产车间和设备车间。田亮详细询问了企业工人人员持证上岗、日常安全检(巡)查记录、安全内控、应急救援预案等情况,还特别关注产品的销售范围及使用方法,北方成套董事长王常石和总经理王楠分别向田亮做了详细的介绍。从现场检查总体情况看,北方成套对安全工作十分重视,能做到认识清、工作细、防范实、预案灵。检查结束后,田亮强调,要严格落实企业安全生产主体责任,切实加强现场管理和员工教育培训,充分保证安全生产人力、物力、财力投入,做到“安全防患、警钟长鸣”,从而提升应急处置能力,决不能有一丝一毫的麻痹大意,确保发现隐患及时妥善处理,切实防范和杜绝各类安全事故的发生。

田亮节前深入基层进行党建调研和安全生产检查6.jpg

 信息搜索
上一篇 | 下一篇