您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
致公党沈阳市委、广州市委联合调研地下停车场建设工作
发布:韩志强 日期:2019/10/14 来源: 点击:268



为拓展城市停车空间,缓解停车难题,致公党沈阳市委、广州市委组成联合调研组。10月10日下午,联合调研组在辽宁大厦召开会议,与沈阳市相关单位的同志就地下停车场建设工作进行座谈交流。致公党沈阳市委副主委王小奇、致公党广州市委秘书长魏复联、两市专家党员和部分机关工作人员参加座谈。

王小奇主持座谈会

魏复联出席座谈会

会上,沈阳市城乡建设委员会、沈阳市自然资源局、沈阳市城投公司的相关人员分别介绍了各自领域在缓解停车难问题上采取的有力措施和好的经验做法。双方还就各自关心的问题进行了深入探讨。

沈阳市相关单位同志介绍情况

最后,两市致公党同志还就新时期如何发挥参政党作用交换了意见,对如何进一步完善相互交流机制和开展合作调研达成共识。

李展超与调研座谈会参会人员合影


 信息搜索
上一篇 | 下一篇