您当前所在位置:鏀儴寤鸿
致公党沈阳市委会直属五支部换届大会圆满成功
发布:郑及嘉 日期:2019/12/4 来源: 点击:4889



11月29日,致公党沈阳市委会直属五支部召开第二次党员大会。致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超出席会议并讲话,致公党沈阳市委会副主委张晨宇、秘书长吴韶君出席会议。致公党沈阳市委会直属三支部主委郑立旭、直属四支部主委魏宏宇、直属六支部主委陈学志、直属七支部主委丁武、四院支部主委谭芳等兄弟支部代表到会祝贺。


致公党沈阳市委会直属五支部召开第二次党员大会2.jpg

新当选的支部班子成员与党员见面


王昕首先代表直属五支部第一届委员会做工作报告,对支部成立以来各项工作进行了全面总结。全体党员审议并通过了工作报告。大会选举产生了致公党沈阳市委会直属五支部第二届委员会。经支部二届委员会一次会议选举产生:主任委员王昕,副主任委员刘伟、杜志文,委员卢闯、刘磊、郑及嘉、赵洪洲。


IMG_0334_2345看图王_看图王.jpg

李展超出席直属五支部换届大会并讲话


王昕代表新一届支部班子对致公党市委会及支部党员的信任表示感谢,她表示一定坚持中国共产党的领导,不断提高政治思想素质和理论水平,强化政治意识和政党意识;秉持本党“致力为公”的优良传统,在做好本职工作的同时,积极参政议政;团结本党成员,做好支部建设,树立致公党员的良好形象,提高影响力。


IMG_0107_2345看图王_看图王.jpg

王昕代表新一届班子讲话


李展超代表致公党沈阳市委会向新当选的7名同志表示祝贺,感谢直属五支部全体党员对市委会工作的大力支持。对新一届支部领导班子做好政治交接提出三点希望:一要坚持正确的政治方向,广泛凝聚思想政治共识,特别是要把学习中共十九届四中全会精神当成当前和今后最重要的政治任务,在学深悟透做实上下功夫;二要进一步加强自身建设,将“三个文件”精神融会贯通,不断创新,走出市委会直属支部的特色之路;三要进一步提高参政意识,按照习近平总书记“四新”“三好”的要求,紧密围绕市委市政府的中心工作及老百姓普遍关心的热点难点问题,发挥好参谋和助手作用。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇