您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
疫情防控和党派重点工作两不误——致公党市委会召开领导班子视频会议
发布: 日期:2020/2/27 来源: 点击:3688


2月26日,致公党沈阳市委以网络视频形式召开了七届二十九次主委会,对新冠肺炎疫情防控工作及党派重点工作进行再研究、再部署。

会上,李展超主委带领班子成员认真学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话》;传达了中共沈阳市委统战部部长王镇在与各民主党派主委座谈会上的要求,当前正处于疫情防控最吃劲的关键期、“四返”高峰期和企业复工复产高峰期,民主党派要充分发挥优势,强化责任担当,做到疫情防控工作和党派重点工作两不误;要深入党员企业,围绕复工复产情况开展调研,对发现的问题及时形成社情民意信息

领导班子就疫情防控背景下的重点工作进行了深入探讨,并做出了切实可行的安排。致公党市委将继续充分发挥党派人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,充分发挥界别特色和优势,运用专业特长,主动投入防控疫情战斗一线,恪尽职守,科学防治、精准施策。围绕疫情防控、企业复工复产、脱贫攻坚、全面建成小康社会等中心工作深入调研,献计出力。继续团结联络海外华人华侨,同舟共济,共同助力打赢疫情防控战和经济社会发展。

会议还通报了疫情爆发以来,市委疫情防控各项工作,特别是援鄂、奋战在省市抗疫一线的党员情况,海外侨胞和全市致公党员捐赠情况。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇