您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
致公党和平支部走访慰问坚守一线党员
发布:贾娜 日期:2020/3/2 来源: 点击:3608

2月24日,致公党沈阳市委会副主委、和平区支部主委、和平区政协副主席李红实一行来到中国医科大学附属盛京医院,看望慰问坚守在疫情一线岗位上的吴琼、张帆两位党员,为她俩送去支部全体党员对她们的关心问候和急需的防护物品。


李红实(左一)与一线党员亲切交谈


李红实详细了解了吴琼和张帆的工作状况和生活情况,对他们放弃春节假期,不畏风险坚守疫情防控一线的无私奉献表示崇高的敬意!反复叮嘱她们,在全力打好疫情防控阻击战和救护群众健康安全的同时,一定要保护好自己,让家人放心。最后他鼓励说,现在是新冠疫情防控最吃劲的关键阶段,大家要进一步坚定信心、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战!


李红实(左三)、陈绍全(左一)、贾娜(右一)代表和平区支部慰问一线党员吴琼(右二)、张帆(左二)


     吴琼和张帆表示:“衷心感谢致公组织和党员们的关心和慰问,我们将不负重托、不辱使命,坚守在抗击疫情的第一线,尽自己最大力量守护人民群众生命健康与安全。”

致公党和平区支部委员陈绍全、贾娜参加了慰问活动。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇