您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
致公党辽宁省委会来沈沟通专题调研工作
发布:韩志强 日期:2020/4/16 来源: 点击:2803

    4月15日下午,致公党辽宁省委会联络部部长李曙光、参政议政部一级主任科员丛培旭一行来到沈阳市委会机关,就致公党辽宁省委会《关于推动沈阳创建国家中心城市建设调研工作方案》相关工作进行沟通。

    沟通会上,李曙光首先介绍了此项专题调研的目的、内容和相关安排。在听取介绍后,致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超表示,国家中心城市在经济、政治、文化、社会等领域具有重要影响,在国家经济结构和战略布局中具有重要作用。推动沈阳创建国家中心城市,对提升沈阳自身功能,加强辽宁高效联动、富有活力和竞争力城市群建设具有重要意义。致公党沈阳市委会将扎实配合省委会做好调研工作,为推动沈阳创建国家中心城市贡献力量。

    随后,李展超就调研的方式、安排等方面工作,提出了多条建议。双方还就此项专题调研的多个具体问题进行了交流,并就日后进一步开展相关工作进行了沟通。

    致公党沈阳市委会秘书长吴韶君参加会议。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇