您当前所在位置:涓撳浼氬伐浣?
【读书活动】致公党沈阳市委会企业家专委会召开贯彻习近平总书记重要讲话精神学习会
发布:韩志强 日期:2020/8/5 来源: 点击:1404

    8月1日下午,致公党沈阳市委会企业家专委会在辽中区召开专题学习会,以领诵的形式学习贯彻习近平总书记在政协经济界委员联组会上和在企业家座谈会上的重要讲话精神。致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超出席学习会。致公党沈阳市委会副主委王小奇、孙晓红,秘书长吴韶君参加会议。企业家工作委员会主任丁武主持会议。企业家工作委员会副主任单泷、王义鑫,直属三支部主委郑立旭、直属五支部主委王昕、辽中区支部主委陈波及企业家工作委员会委员40余人参加学习。


专题学习会议现场


    会上,致公党沈阳市委会青年工作委员会副主任、沈阳市和平区君合万宝教育培训中心法人李默菲领诵了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,致公党员、万仓浩粮食储备中心有限公司总经理李巍领领诵了习近平总书记在政协经济界人士座谈会上的讲话精神。


专题学习会议现场


    与会人员一致认为,习近平总书记这两次重要讲话,充分体现了党中央保护支持各类市场主体更好生存发展的坚定意志,为企业化危为机、发展壮大注入了新动力。作为致公党员企业家,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,弘扬新时代企业家精神。按照习近平总书记的要求,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军,为推进沈阳市高质量发展贡献更大的才智和力量。


与会人员在辽中康森留芽米业考察调研


    会后,与会人员还深入辽中康森留芽米业、致公党员郭宝辉企业——沈阳辽冶重工机械制造有限公司、致公党员纪有斌企业——沈阳华大塑业有限公司、现代农业示范村——辽中区养士堡养前村等地考察调研。


与会人员深入沈阳辽冶重工机械制造有限公司生产车间

与会人员在沈阳华大塑业有限公司车间考察调研

与会人员在辽中致公之家——沈阳华大塑业有限公司合影


(供稿:韩志强;图片:韩志强、林硕;编校:胡泊宇、韩志强)



 信息搜索
上一篇 | 下一篇