您当前所在位置:鍏氬憳鍔ㄦ?
致公党沈北新区支部党员宋鑫参加“传递书香 传承文化”图书交换活动
发布:李妍 日期:2020/8/20 来源: 点击:927

     8月15日,致公党沈北新区支部党员、沈阳市自然资源保护行政执法支队宋鑫与其他志愿者一起,来到法库县李祥堡村儿童服务站龙泉书社,创立爱心图书角,为村留守儿童和贫困孩子捐赠图书七箱600多本。该活动由“沈阳市直机关青年志愿者服务队”携手“为爱毅行志愿服务队”共同开展,旨在为家庭生活困难儿童提供更多的阅读机会,自7月19日开启至今,共收到各类图书2000多本。


志愿者与孩子们一起阅读


      活动中,宋鑫与其他志愿者走访看望资助学子,慰问贫困学生家庭,并与孩子们一起包饺子,共进午餐。宋鑫表示,在活动过程中,看到儿童服务站的孩子们脸上露出灿烂的笑容,感到很欣慰。从孩子们的眼神中,看到了希望,看到了幸福,也感受到孩子们对读书的渴望。今后将继续参与捐赠活动,把图书送到更多的孩子们手中,让他们在品味书香、体验阅读乐趣过程中快乐健康地成长。


宋鑫(后排右二)等与孩子们合影


(供稿、图片:李妍、宋鑫;编校:胡泊宇、韩志强)



 信息搜索
上一篇 | 下一篇