您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
致公党沈河区支部参加“助力创城 沈河统一战线在行动”主题活动并与凯旋社区共同启动“两邻”创建基地
发布:陈文华 崔志 日期:2020/8/26 来源: 点击:926


8月20日下午,中共沈河区委统战部在北站街道凯旋社区举行“助力创城 沈河统一战线在行动”主题活动,并召开“与邻为善 以邻为伴”主题交流座谈会。会上,中共沈河区常委、统战部部长袁长跃对党派参加“两邻”活动提出了明确要求和指导意见。北站街道办事处主任刘凯、凯旋社区书记徐宁分别做了开展“两邻”活动情况汇报,致公党沈阳市沈河区支部主委陈文华和部分支部党员参加会议并就开展“两邻”活动提出具体建议


座谈会现场


会后,致公党沈阳市沈河区支部和沈河区北站街道凯旋社区举行了“两邻”创建基地启动仪式。 


沈河区支部在凯旋社区举行“两邻”创建基地启动仪式


陈文华表示,2013年8月30日,习近平总书记视察沈河区多福社区时指出,社区建设要“与邻为善、以邻为伴”。今年,是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是“两个一百年”目标的重要历史交汇期,特别是百年未有之大变局和突如其来的新冠肺炎疫情,对我们社会治理能力和水平提出更严峻考验。深化“两邻”建设是中共沈河区委提出的一号工程,旨在通过深入理解“两邻”理念的丰富内涵和时代价值,积极探索现代化治理方法与路径,构建具有沈河特色的社会治理新模式。致公党沈河区支部在凯旋社区创建“两邻”基地,就是发挥本党海外联系广泛的优势和支部党员从事法律、金融等行业的专业优势,为助力沈河区深化“两邻”建设加砖添瓦的重要举措。


与会党员合影


(图文:陈文华、崔志;编校:胡泊宇、韩志强)



 信息搜索
上一篇 | 下一篇