您当前所在位置:鍏氬憳鍔ㄦ?
我市致公党员王军被聘为“辽宁省营商环境监督员”
发布:马永红 王军 日期:2020/9/3 来源: 点击:635

    831日上午,辽宁省营商环境建设局在人民大厦召开了省营商环境监督员聘任座谈会。会上,中国致公党党员、辽宁君弘兆业文化传媒有限公司董事长王军被聘任为“辽宁省营商环境监督员”。 


聘书


       作为一名致公党党员,在接到聘书的那一刻,王军深感在赢得信任和殊荣的同时也肩负起更多的社会责任。作为辽宁本土科技和文化融合企业君弘兆业创始人,深耕这片热土十余年,致力于发展家乡经济,深知营商环境建设的重要性。


王军


     王军表示,在履职期间,将认真履行营商环境监督员的岗位职责积极宣传营商环境的各项方针政策和法律法规,积极反映群众和企业诉求,真正发挥政府与群众之间的纽带作用,为我省打造良好营商环境多做贡献。


图文:马永红、王军;编校:胡泊宇、韩志强



 信息搜索
上一篇 | 下一篇