您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
【读书活动】市委会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布: 日期:2020/9/10 来源: 点击:576

    9月3日,致公党沈阳市委会专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷。致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超出席会议并讲话,副主委王小奇、孙晓红,秘书长吴韶君,各基层组织负责人及骨干党员近60人参加学习。


李展超出席学习会并讲话


    会上,致公党沈阳市委会理论专委会副主任、东北大学支部主委、马列主义学院教授包国光进行了领学。他重点阐释了新时代中国特色社会主义的新要求、坚持和加强党的全面领导、坚持以人民为中心、完善国家制度和治理体系、发展社会主义民主制度和依法治国、构建人类命运共同体、加强党的建设、深入推进党的自我革命等重点内容,为与会人员作了一堂内容丰富、深入浅出、通俗易懂的专题辅导。



包国光领学《习近平谈治国理政》第三卷


    最后,李展超说,市委会自7月份开展读书活动以来,各基层组织积极开展了丰富多彩的读书学习活动,全市党员精神面貌焕然一新。大家要以此为契机,让读书成为一种生活习惯,一种精神追求、一种工作责任。同时要学以致用,避免读而不思、读而不悟,要善于将所读转化为指导实践的思想理论。作为新时代参政党骨干成员,要特别关注像《习近平谈治国理政》这样的经典理论原典,把所读向实践行动转化、与岗位需求对接,以学习力助推战斗力、保障力。

学习会现场


(图文:韩志强、林硕;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇