您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
和平区支部参加区“优化营商环境”座谈会
发布:张伟明 日期:2020/10/27 来源: 点击:7375

座谈会现场

10月25日重阳佳节,由中共和平区委统战部主办,和平区欧美同学会承办的“党建引领促品质,情暖重阳话营商”暨“和平区统战系统全员齐上阵,共谋优化营商环境发展新路径”座谈会,在和平区欧美同学会三楼会议室召开。向全区广大老前辈、老干部、老同志致以节日的祝福,听取全区广大老前辈、老干部、老同志,以及各民主党派、工商联、统战团体主要负责人对和平区优化营商环境,促进经济社会发展的意见建议。中共和平区委常委、统战部部长马宁主持座谈会,和平区各民主党派、工商联、统战团体主委、主席、会长出席座谈。致公党沈阳市委会副主委、和平区支部主委、和平区政协副主席李红实,市委会青年工作委员会主任、和平区欧美同学会秘书长张伟明参加座谈会。

会上,马宁首先向各位老前辈、老干部、老同志致以崇高的敬意和节日的祝福。她指出,很多老前辈、老干部、老同志都是工作在和平、奉献在和平,都是不同时期和平改革发展的领导者、组织者、推动者、见证者,对和平区充满感情、寄予期望。近期和平区出台了《和平区优化营商环境工作实施方案》,努力在全区形成“人人、事事、时时、处处都是营商环境”的良好氛围。和平区的过去,凝聚着老前辈、老干部、老同志的开拓与奉献,和平区的未来,需要老前辈、老干部、老同志的加油鼓劲、关心支持。


和平支部2.jpg

李红实(前排右一)、张伟明(后排左三)参加活动


座谈中,与会人员畅所欲言,围绕如何更好打造优质营商环境提出意见建议。李红实发言中表示,中共和平区委、区政府多部门联手,推出“一网通办”增便利、“不见面审批”再升级、窗口单位做表率、机关干部承诺、“街道吹哨”解难题、市场监管重服务等新举措,为企业和群众提供了办事方便、便捷、高效的良好服务,建议各有关部门再积极营造氛围,加大宣传力度,完善奖惩机制,确保全流程审批做到业务全覆盖、无死角,部门之间无缝衔接,切实为企业、群众业务办理提供便利,持续提高企业、群众的获得感和满意度。


(供稿:张伟明;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇