您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
致公党沈阳市委会与沈阳市侨联共商侨务工作大计
发布: 日期:2020/11/9 来源: 点击:4234

11月3日,致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超,与沈阳市侨联主席张梅、副主席傅晨松,就如何更好发挥侨海优势,携手共促沈阳发展进行了座谈交流。致公党市委会秘书长吴韶君参加座谈。

座谈中,李展超对侨联为助力打赢疫情防控阻击战所做的贡献表示钦佩,同时介绍了致公党市委会近些年来在涵养侨海资源,凝聚侨心侨力侨智等方面开展的工作。特别是疫情期间,市委会组织全市党员,积极建言献策,助力复工复产,通过海外友好媒体向世界讲述中国抗疫故事,发出中国声音、沈阳声音。

 

李展超向张梅一行介绍中国致公党与中国共产党风雨同舟的历史.jpg

李展超向张梅一行介绍中国致公党与中国共产党风雨同舟的历史

张梅感谢致公党多年来对侨联工作的大力支持,介绍了当前侨务工作的新变化、新情况,以及市侨联为归侨侨眷服务,搭建平台等方面所做的努力。还介绍了侨联在抗疫期间,积极募集抗疫物资,助力复工复产等工作的开展情况。

 

与会人员合影.jpg

与会人员合影

致公党与侨联有着十分紧密的联系。双方将继续加强合作,发挥桥梁和纽带作用,实现信息互通、资源共享、活动联办,共同为沈阳高质量发展、新时代振兴贡献力量。

 

(图文:林硕;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇