您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
众志成城 共抗疫情 ——直属四支部到和平区新华街道送温暖
发布:陈林华 日期:2021/1/12 来源: 点击:3449

1月9日,为帮助街道工作人员在严寒中开展好疫情防控工作,致公党沈阳市委直属四支部组织了以“众志成城,共抗疫情”为主题的致公党员送温暖活动。

 

直四3.jpg

直四支部向新华街道捐赠保暖物资

 

致公党慰问组一行人来到和平区新华街道,为参与疫情防控的一线工作人员送去260个保温杯、1300片保温贴、12台小太阳取暖器等保暖物资,并对他们昼夜奋战,为百姓筑起疫情防控的坚强防线表示崇高的敬意和诚挚的谢意!

 

直四2.jpg

李展超(左四)等与新华街道党工委书记周丹(左三)交流防疫工作情况

直属四支部将持续关注各方需求,及时送上温暖和帮助,为做好疫情防控工作做出更大的贡献,用实际行动秉承致力为公光荣传统,践行致公党员的使命担当!

致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超,市委会秘书长吴韶君,直属四支部主委陈林华及支部党员孟祥迪、杨阳、张远帆、康旭等参加此次活动。

 




 信息搜索
上一篇 | 下一篇