您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
致公党沈河区委组织党员线上学习《中国共产党统一战线工作条例》
发布:崔志 日期:2021/1/12 来源: 点击:3457

1月7日,致公党沈河区委员会组织党员通过微信群学习《中国共产党统一战线工作条例》,主委陈文华等9名党员分享了学习心得。

 

                     微信图片_20210112083708.jpg                          

 

通过学习,党员们一致认为:统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,是全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的重要法宝。作为新时代的致公党员,我们应该增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,积极促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,巩固和发展最广泛的爱国统一战线。

党员们还表示,要将学习条例与本职工作相结合,从工作的点滴做起,在“十四五规划”和“二零三五远景目标”的指引下,在国家中心城市建设中贡献致公力量。

 

(供稿:崔志;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇