您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
致公党沈阳大学支部到沈北稻梦小镇调研冰雪经济
发布:程海涛 日期:2021/2/2 来源: 点击:2206


为了深入学习贯彻习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的重要论述,全面落实《关于推进辽宁省冰雪经济发展的实施方案》要求,1月29日沈阳大学支部全体党员来到沈北稻梦小镇进行冰雪经济调研。此次调研活动得到致公党沈阳市委会和中共沈阳大学统战部的大力支持。

微信图片_20210202144205.jpg

活动现场

 

在稻梦小镇经理张柳的引领下,大家一边参观稻梦小镇的冰雪项目,一边仔细倾听张经理对冰雪项目运营情况的介绍,包括冰雪项目的种类及其与锡伯族文化相融合的创意、收费标准等。参观结束后,张经理又给大家详细介绍了稻梦小镇以稻梦空间为依托,三产融合的运营模式、日均客流量及其收入状况等,之后双方围绕疫情背景下,稻梦小镇冰雪经济所受的影响、存在的不足以及应对措施等进行了深入探讨。

微信图片_20210202144208.jpg

活动结束后合影


    最后,双方希望下一步能达成校企合作,为沈阳大学的学生提供更多的实践机会,同时为稻梦小镇的发展输入活力,共同为加快沈阳冰雪经济发展贡献力量。


 


 信息搜索
上一篇 | 下一篇
没有了这是第一页!