您当前所在位置:鏀儴寤鸿
辽宁中医药大学支部选举产生四届支部委员会
发布:林硕 日期:2021/3/11 来源: 点击:4216

3月9日,致公党辽宁中医药大学支部召开第四次全体党员大会。致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超,中共辽宁中医药大学党委统战部部长周健出席会议并讲话。致公党沈阳市委会秘书长吴韶君主持选举工作,中共辽宁中医药大学附属医院党委副书记吕静参加会议。

大会选举产生了致公党辽宁中医药大学支部四届委员会。经支部四届一次会议选举产生:主任委员宫丽鸿,副主任委员姜丹,委员孙丽、高峰、孟高达。

李展超代表致公党沈阳市委会对三届支部委员会的工作表示肯定,并希望新一届班子要坚持正确的政治方向,要牢牢把握中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的基本原则,进一步凝聚思想政治共识。不断加强自身建设,深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,将统战工作条例和“三个文件”精神融会贯通,健全和完善各项规章制度,严把入口关,高标准发展党员。进一步提高参政意识,发挥学科专业优势,为弘扬中国传统医学和推动地方经济社会发展贡献致公智慧。

周健赞扬了致公党辽宁中医药大学支部对学校发展做出的积极贡献,同时希望新班子能够加强理论学习,进一步凝聚政治共识,增强自身优势,加强自身建设,全面提升自身能力素质,同时要加强统筹规划,高质量发展党员,优化人才梯队建设,为学校发展和地方经济社会发展作出新的更大贡献。

致公党辽宁大学支部主委谷学军代表兄弟支部致贺词;农工党辽宁中医药大学支部主委刘岩代表兄弟党派致贺词。



(图文:林硕;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇