您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
致公党浑南区委会召开第二次全委扩大会议
发布:李轶伦 日期:2021/3/12 来源: 点击:4588

3月8日,致公党浑南区委会第二次全委(扩大)会议在浑南电子商务大厦举行。会议由主任委员王义鑫主持,委员会班子成员及骨干党员参加会议,会议的主要内容是讨论并安排部署致公党浑南区委会2021年工作计划。 

微信图片_20210310152040.jpg

会党员讨论 

王义鑫指出,致公党浑南区委会成立后,全体党员要勠力同心,努力完成2021年工作计划:一是要积极参与参政议政工作。决定设立参政议政专委会,认真开展调研工作,了解企业合理诉求,并结合浑南区的实际情况,提出合理化建议,促进相关产业发展。全年计划提交1到2项浑南区重点督办议案。二是要努力开展社会服务。决定设立社会服务专委会,以服务社会为切入点,提高致公党浑南区委会的影响力,为广大人民群众多办实事。计划与其他兄弟支部合作,主动参与社会服务工作,号召党员参与捐款捐物活动。 

会议决定成立委员会办公室,负责委员会具体工作。按照党章要求,收缴党员党费,用于开展公益活动、组织党员活动。办公室每年向全体党员公示党费收缴与支出情况。 

会议还讨论了下一步组织建设等有关议题。

 

微信图片_20210310151102.jpg

参会党员会后合影


(图文:李轶伦;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇