您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
李展超到沈阳精合数控调研
发布:林硕 日期:2021/3/16 来源: 点击:3246

3月11日,致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超一行到沈阳精合数控科技开发有限公司调研。


640.webp (1).jpg

李展超来到公司车间

沈阳精合数控科技开发有限公司主要承揽各种航空零部件、航空地面设备、系统集成、航空产品配套电器、机械零部件、矿山零部件,以及各种大、中、小型工装模具和夹具等项目的加工与制造。


640.webp (2).jpg

李广生(左一)介绍企业生产运营情况

李展超一行实地调研了公司车间,听取了总经理李广生关于企业生产运营情况的介绍。李展超指出,沈阳精合数控是军民融合领域中的高端制造业企业,在高端装备的研发生产上持续发力,积极解决航空航天领域“卡脖子”技术及装备,极大地支撑了国家重大项目的需求,为提升我国航空航天装备制造业水平的整体提升做出了很大贡献。希望企业继续努力,不断延伸研发生产的深度和广度,助力高端制造业发展。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇