您当前所在位置:鏀儴娲诲姩
致公党沈阳市委会直属二支部召开换届预备会
发布: 日期:2021/4/7 来源: 点击:615

3月31日上午,致公党沈阳市委会直属二支部召开了换届预备会,支部主委刘晔主持会议。

                 

                                               微信图片_20210401152650.jpg

会议现场

会上,刘晔首先代表支部班子对7名新党员的加入表示热烈欢迎。她介绍了直属二支部的优良传统,并对支部各位党员在建言建策、社会服务等工作中的突出表现给予了充分肯定。随后,刘晔传达了致公党沈阳市委会的换届要求及支部换届准备工作,支部党员张岩坤宣读了《关于印发<致公党辽宁省委员会关于基层组织换届工作的指导意见>的通知》,支部党员于树宣读了《中国致公党党费收取、使用和管理暂行办法》。

 

微信图片_20210401152640.jpg

刘晔主持会议

与会党员分别作了发言,介绍了自己入党的所感所想,并对支部换届活动、支部建设等方面展开了积极地讨论,提出了很好的建议。大家一致表示,一定要贯彻执行好市委会的各项要求,圆满完成换届选举工作。

 

(图文:张秋杨;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇