您当前所在位置:鍏氬憳鍔ㄦ?
我市致公党员李巍荣获2020年度“抚顺青年五四奖章”
发布: 日期:2021/5/11 来源: 点击:47458

五四青年节前夕,我市致公党员、抚顺县万仓浩粮食储备中心有限公司总经理李巍荣获2020年度“抚顺青年五四奖章”,并受邀参加共青团抚顺市委员会举行的“青春心向党 建功新时代”抚顺共青团“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动。活动以现场访谈、短视频、诗朗诵、情景剧等丰富多彩的形式呈现,李巍等受表彰先进青年代表用青春与行动充分诠释了对党的热爱、对祖国的热爱,以青春的担当唱响青年时代最强音。


李巍.jpg

颁奖现场

李巍,女,1983年7月出生,致公党党员。2020年,李巍率领“万仓浩”公司全体员工,在扶贫和抗疫两条战线上主动出击,勇于承担和践行社会责任。为了减轻疫情对抚顺县扶贫攻坚的影响,“万仓浩”全体员工认真领会各级政府有关要求和指示精神,充分利用县粮食中心库及粮食产后服务中心优势,在粮食收储、流通、精深加工等方面重点惠及周边1500多农户。通过“公司+农户”“公司+合作社+农户”及土地流转、有机农作物种植等多种形式发展合作,改变一家一户分散经营,为规模化和市场化经营,抵御风险能力大幅度提高,从而有效带动贫困户脱贫和增收。疫情期,为解决居民因疫情采买困难,“万仓浩”向沈阳疫区捐赠大米、玉米杂粮等食品物资。


李巍2.jpg

李巍

2020年,“万仓浩”粮食储备中心有限公司“万仓浩”牌玉米糁,获得辽宁好粮油产品荣誉称号。接着在“2020年第十八届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会”上勇夺金奖。2020年度,“万仓浩”公司被辽宁省粮食行业协会,命名为“全省粮食行业扶贫、兴业、富民特殊贡献奖”先进单位,李巍个人被全国粮食行业授予“全国粮农类行业协会商会产业扶贫活动”先进个人。抚顺县“万仓浩”现代农业基地被纳入辽宁省粮食安全宣传教育基地名单


李巍3.jpg

获奖证书


 信息搜索
上一篇 | 下一篇