您当前所在位置:鏀儴寤鸿
致公党于洪区支部召开第三次党员大会 徐玲当选主委
发布:林硕 日期:2021/6/25 来源: 点击:34793


623日,致公党于洪区支部召开第三次党员大会。致公党沈阳市委员会主委李展超,中共于洪区委常委、统战部部长崔英淑出席会议并讲话。

 

微信图片_20210625083718.jpg

会议现场

大会选举产生了致公党于洪区支部三届委员会,三届一次会议选举产生:主任委员徐玲,副主任委员李新龙、李巍,委员孟琳、陈学森。

 

微信图片_20210625083722.jpg

李展超出席会议并讲话


李展超对于洪区支部多年来的工作表示肯定,特别是对社会服务、参政议政方面做出的独特贡献表示高度赞赏。同时希望新一届支部委员会,旗帜鲜明讲政治,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,最大程度凝聚共识;加强建设夯基础,强化组织建设,创造性地开展丰富多彩、形式多样的支部活动,推进基层组织规范发展,打造稳固基层堡垒;深刻把握新发展阶段、新格局,聚焦省市区“十四五”规划,为沈阳全面振兴全方位振兴、于洪区的高质量发展注入致公力量。

 

微信图片_20210625083713.jpg

崔英淑出席会议并讲话

崔英淑对于洪区支部在参政议政、民主监督、服务社会、落实侨务政策等方面的成绩表示肯定。同时希望新一届支部班子,继续发扬致公党的优良传统,进一步增强对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,在合作共事中把握正确的政治方向;进一步加强自身建设,建设一个政治坚定、组织建设、履职有力、作风优良、制度健全的工作集体;充分发挥民主党派参政议政的职能作用,围绕全区经济社会发展的重点问题、群众关心的热点问题,深入调研,为区域发展建诤言、献良策、出实招。

 

微信图片_20210625083735.jpg

吴韶君主持选举工作

微信图片_20210625083725.jpg

吕志信代表兄弟党派致贺词

微信图片_20210625083728.jpg

田亮代表兄弟支部致贺词

微信图片_20210625083732.jpg

王义鑫作工作报告

微信图片_20210625083737.jpg

徐玲作表态发言

中共于洪区委统战部副部长石静参加会议,致公党沈阳市委员会秘书长吴韶君主持选举程序。民建于洪区支部主委、于洪区政协副主席吕志信,民革于洪区支部主委、于洪区政协副主席何凯,民盟于洪区支部主委李永贺,农工党于洪区支部主委章世莹,民进于洪区副主委郭辉代表兄弟党派到会祝贺;致公党大东区支部主委、大东区政协副主席田亮,致公党铝镁支部主委姜兴东,致公党市口腔支部主委董健,致公党东北大学支部主委陈佳,致公党市委会直属四支部主委陈林华到会祝贺。吕志信、田亮致贺词。

 

微信图片_20210625084633.jpg

支部三届一次会议

微信图片_20210625083705.jpg

支部新老主委进行政治交接

微信图片_20210625083741.jpg

与会人员合影

 

(图文:林硕;编校:胡泊宇、韩志强)


 信息搜索
上一篇 | 下一篇