您当前所在位置:鏀儴寤鸿
致公党沈阳市铁西区委员会成立 段青当选主委
发布: 日期:2021/6/28 来源: 点击:34842

624日,致公党沈阳市铁西区支部召开第八次党员大会暨铁西区委员会成立大会。致公党沈阳市委员会主委李展超,中共沈阳市铁西区委常委、统战部部长李鸥出席会议并讲话。

大会选举产生了致公党沈阳市铁西区委员会一届委员会,经一届一次会议选举产生:主任委员段青,副主任委员孟凡奇、谭英华、周雷,委员纪珊、袁月、姜培莲。

会上,李展超对致公党铁西区支部在思想政治建设、参政议政、社会服务等各项工作中取得的成绩,特别是支部的活力、凝聚力给予高度肯定。同时希望新一届委员会牢牢把握参政党鲜明的政治属性和政治本色,坚定不移地坚持中国共产党的领导,守好政治底线,做政治上的明白人、可靠人;进一步强化组织建设,创造性地开展丰富多彩、形式多样的活动,按照基层组织管理办法,发挥好制度建设优势,夯实组织基础;深刻把握国家发展大势,聚焦省市区“十四五”规划,结合实际、深入调研,做好沈阳振兴、铁西高质量发展的实践者和推动者。

李鸥对致公党铁西区支部的优良传统和积极贡献表示赞赏。同时对新一届委员会领导班子提出三点希望:一是深化政治交接,加强自身建设,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,深入贯彻中共中央“三个文件”精神;二是加强思想引领,巩固政治共识,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者;三是围绕铁西区“十四五”规划,多建创新之言,多献务实之策,多行利民之举,为促进铁西经济社会高质量发展,施展更大作为,发挥更大作用。

中共沈阳市铁西区委统战部副部长朱春红参加会议,致公党沈阳市委员会秘书长吴韶君主持选举工作,致公党沈阳体育学院支部主委赵敏代表兄弟支部到会祝贺。

 信息搜索
上一篇 | 下一篇