您当前所在位置:璇楄瘝
邀你共酌
发布:路力庚 日期:2021/8/12 来源: 点击:42061

微信图片_20210812092642.jpg


摆着两杯茶,隔着温馨中的遐想,我们举杯叮当,迎来当年的茶圣,瓷盏则是古典的乐章。

斟一壶山里的清泉水吧,在凛冽甘甜里品尝。

泡上来自茶马古道的普洱茶,茶香袅袅,迷蒙了我们的眼睛,所有的幻想都沉淀在杯子里,而你的倒影,依稀在波纹中荡漾。

茶的故事诸多,它在我的感受里畅想,泡开的叶子似荷如苇,那上面便有我的诗章。

与君品茗,再无话语,热水煮沸了我的柔肠,温润,清香,何必多说呦,我品啜着雅兴,我品啜着时光,我品啜着你的微笑,我品啜着失去的幻想。

真是岁月如流,仿佛是淘不尽的水源,总是那么绵绵不绝,那杯茶里,有着太多的迷茫。

一把壶,两盏茶,是一组永恒的故事,是一个无言的约定,在口中咀嚼,在心底流淌……

 信息搜索
上一篇 | 下一篇