您当前所在位置:甯傚宸ヤ綔
致公党沈阳市委会与市民政局就养老服务体系建设进行深度协商
发布:林硕 日期:2021/11/5 来源: 点击:21518

为更好的应对我市人口老龄化问题,1021日,致公党辽宁省委员会副主委、沈阳市委会主委李展超,与市民政局副局长徐阳一行,就进一步推进我市养老服务事业发展进行深度协商。


1协商交流现场.jpg

协商交流现场

徐阳介绍了我市养老服务事业面临的挑战和在居家养老方面出台的系列政策,以及以居家养老为基础、社区养老为依托、机构养老为支撑的三位一体养老服务体系建设推进情况。


1协商交流人员合影.jpg

协商交流人员合影

李展超对市民政局为养老事业付出的努力及取得的成果表示感谢,同时建议要进一步健全完善“广覆盖、保基本、普惠性、均等化、可持续”的基本养老服务体系,真正形成兜底供养有保障、普惠养老能满足、中高端市场可选择的多层次养老服务供给格局,确实让老年人共享改革发展成果,安享幸福晚年。致公党沈阳市委会将继续积极发挥党派自身平台作用,助力民政部门推进我市养老服务高质量发展。

致公党沈阳市委会秘书长吴韶君、东北大学支部党员包国光教授参加协商。


 信息搜索
上一篇 | 下一篇